Ingin jadi Youtuber? Siapa takut!

YouTube YouTube lebih dari TV…

Iya, itu adalah sepenggal lirik lagu dari Younglex dkk. Zaman sekarang eksistensi YouTube memang sudah tidak diragukan lagi. Banyak content creator baru yang mulai mencoba peruntungan melalui YouTube.

Lanjutkan membaca Ingin jadi Youtuber? Siapa takut!

[Review] Stranger From Hell: Kos-kosan Pembawa Derita

Jujur aja, awal ketika tahu kalau drama ini sedang proses reading, gua seneng banget, karena Stranger From Hell ini diadaptasi dari salah satu webtoon favorite gua dengan judul yang sama. Ditambah dengan pemainnya yang bukan kaleng-kaleng. Pesona Im Si Wan dengan Lee Dong Wook memang menjadi daya tarik yang sempurna.

Lanjutkan membaca [Review] Stranger From Hell: Kos-kosan Pembawa Derita

Hello, It’s me! #6

Tema kali ini adalah menuliskan 5 fakta tentang diri sendiri. Hmm agak malu sebenernya nulis tema ini, berasa narsis banget gitu hahaha. Tapi tetap harus gua tulis, siapa tau bisa kenal lebih jauh setelah ini eaa 😀 Jadi, kira-kira gua udah merangkum 5 fakta tentang diri gua di bawah ini.

Lanjutkan membaca Hello, It’s me! #6

Blogger Perempuan Network #4

Blogger Perempuan Network (BPN) adalah jaringan blogger perempuan terbesar di Indonesia. Ada sekitar 4000 lebih member yang tergabung di dalam BPN. Gua sendiri tau BPN belum lama, dan alasan gua gabung di BPN adalah karena mau join 30 Days Challenge yang diadain sama BPN.

Lanjutkan membaca Blogger Perempuan Network #4

Arti dibalik sebuah nama #3

Mayoritas setiap nama mempunyai artinya tersendiri. Nama yang mempunyai arti yang mengandung unsur kebaikan, pengharapan, dan doa. Adapula nama yang ga mempunyai arti tertentu, nama yang terbuat karena terlintas begitu aja dipikiran. Sampai sekarang pun gua gatau apa arti nama gua, bahkan nyokap bokap pun gatau apa artinya XD

Lanjutkan membaca Arti dibalik sebuah nama #3